В недрах непонимания

Первый куплет:
жизнь, интересная штука
люди, в ней ходят по кругу
времени не замечая
ходят и ходят по краю

не всякий, стремиться к успеху
Но каждый, в ней ищет потеху.
А мне, очень нужно понять
зачем, мы родимся опять?

припев:
В недрах непонимания,
каждый ищет призвание,
свой правильный путь,
найдя от других не забудь!!
 второй куплет:

помочь, должен ты разобраться,
Над чем, можно в жизни смеяться,
что лучше всерьёз воспринять,
зачем, мы родимся опять??
и в миг, Когда станет Ясно,
всем, что жизнь не опасна,
а просто под гнётом забот
не каждый свой горб разагнёт...
 припев: тот же.

 третий куплет:
мы рабы, Во власти законов,
шаблонов ,историй мильёонов.
сложившихся моральных устоев,
пьянок, ****ок, запоев.
Мы друг-друга, готовы втоптать,
разорвать, всё что было отнять.
за грязь за бумажки и тряпки
убьём и не будет оглядки
 припев : тот же

четвёртый куплет:
настанет верю я день забвения,
Прозрения ,любви, упоения,
скинут все люди оковы,
шагнуть, В новый мир уже готовы.
сплатятся, в себе разберутся,
поймут к чему нужно тянуться
и мир станет светлым и чистым
 Жаль только это не быстро
припев: тот же 2 раза


Рецензии