Прости, опять взгрустнулось отчего-то...
Ведь вроде всё прошло давным-давно,
Но на глаза твоё попалось фото,
И поняла, что помню всё равно
И каждый день с тобой, родной, совместный,
И наши ночи... Я с другим живу,
Но лишь тебе могу признаться честно,
Что в нём тебя я вижу наяву.
Да и тебе мерещится обычно,
Что видишь ты меня в своей жене...
Я счастлива. Ты счастлив. Все отлично!
Так отчего же вдруг взгрустнулось мне?
Свидетельство о публикации №119011802757