Огромная дыра Вселенной!
Летят галактики в туман...
Свободы поиск вожделенный,
Не принесёт святой обман...
Несутся звёзды мимолётом
И споры, полные микроб...
И управляет самолётом
Простой и жалкий мира раб!
В цветах туманностей далёких,
На островах планет больших,
Походки девушек нелёгки,
Не виден вовсе талий штрих.
Они слоняются по рощам,
Из веток дивенной красы...
И поклоняются тем нощам,
Что напились цветов росы...
На звёздах радуга и принцы
Уединяются в затвор...
Вселенную обуют старцы
В простой и праведный притвор...
Свидетельство о публикации №119011802739