в уединении с собой

в уединении с собой
нет одиночества –
душа омоется, отточится
и станет тоньше всякий звук,
душой произнесенный вслух
как в абсолютной тишине
комар звенит вдвойне слышней,
как звуки есть у облаков,
в движении небесных тел,
а голос вечности таков,
что ты оглохнуть захотел.

18.01.2018

(с) картина Меружана Хачатряна "Уединение"


Рецензии