Зимние проблемы...

У моей доченьки Елены,
Каждый день друзья проблемы...
- С лопаты утро начинается,
Она со снегом расправляется...
Тем, кто живёт в отдельном доме,
Проблемы эти всем знакомы...
Если бы я рядышком жила,
То на помощь бы пришла.
- Обидно очень, ё- моё,
Далековато до неё.....


Рецензии