Всё так просто...

Всё так просто...
У мгновений было счастье, откровенье...
Но сломали люди счастье, откровенье  - безучастность...
Стали злыми и забыли, что любили и мечтали...
И судьбу Боготворили и намного больше знали...
Почернели наши души, и они здесь выживают...
Не надеясь, станет лучше,
Всё так просто....
Все же знают...


Марина Зариня 2019 г.


Рецензии