ПЕ Ее - РО ОО!!!

Аа - НО ОО!!!...

   -  МА Аа - ЛИ ИЯ!!!... -

ЧЬ ТО ОО!!!... Ээ ТО ОО???!!!...

   -  ТА КО ОО Ее!!!... -

Ии... ИС КЪРА Аа!!!...                (ИЯ)

   -  Ии... ЛИ Ии НИ ИЯ!!!...                (ЛИ)

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -                (МА Аа)

Ии... ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... СЪВЕ ЕТ ЛЫХЪ!!!... ДУ УШ(Н)...            (НО ОО)

   -  ДЪЛЯ Яя!!!... НА АС - НА Аа СЪ!!!... -                (Аа)

ДА Аа!!!... СЪ КЪРЫ Ыы ТО ОО Ее!!!...

   -  ЕС ТЬ - ПЪРИ Ии ВЫ ЫЧ НО Ее!!!... -

Аа... ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОО Ее!!!...

   -  РЕ Ее ЖЕ ЕТ!!!... ГЪ ЛА АЗ!!!... -

Ии... КА Аа  ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  НЕ Ее -  ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО!!!... ОО Н ОО!!!... -

НО ОО!!!... ИС ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  ГО ОО РЯ ЧА Аа!!!... Ии иИ - ВО - ВО ОО!!!... -

      ВО

ОО НА Аа!!!...

   -  КА АК!!!... ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... -

Ии... ТО ОЛЬ КО ОО - ПО КО ОЙ!!!...                (ПЕ)

   -  НА АМ - ДА Аа РИ ИТ!!!... -                (РО)

НА Аа!!!... - ВО ОЗЬ МИ Ии!!!...

   -  ЛУ Уу ЧЕ ЕНЬ Ее - МО ОО - Ёё!!!...              (ОО)

   -  Ии... ЭН ЭР ГИ Юю!!!...                (РО)

   -  Ии -  ПЕ РО!!!... - Ии иИ - ПЕ Ее - РО ОО!!!... -          (ПЕ Ее)

      РО

ОО ЧЕ Ее - ВИ ИД НО ОО Ее!!!...

   -  НЕ Ее - ВЕ РО ЯТ НО ОО!!!... -

ТА АК!!!... БЫ Ыы ВА Аа ЕТ -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  Ии... ПЪРИ Ии ЯТ НО ОО!!!... -

НО ОО!!!...  -СЪ ТО ОО ИТ!!!...

   -  ЕГ ОО - УХ ВА Аа ТИ ИТЬ!!!... -

Ии... ОО НО ОО!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа ЕТ!!!... - СЪВЕ Ее ТИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ

ДА Аа!!!...

   -  ВЪ - СЪКА АЗ КА АХ!!!...

   -  НА Аа ША Аа -  ДУ ША Аа!!!... -

Ии... ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!...

   -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... - НЕ Ее - СЪ ПЕ Ее ША Аа!!!... -

УХ ВА Аа ТИ Ии!!!... - ЕЁ Ёё!!!...

   -  ЗА Аа - ПЕ Ее РО ОО!!!... -

Ии... ТЕ БЯ Яя!!!... - ОО СЕ ЕНИ ИТ!!!...              (ЕНИ)

   -  ЖА АР - ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... -

ОБ РА Аа ЗЫ Ыы!!!...                (ЕНЬ)

   -  СА Аа МИ Ии!!!... - ПЪРИ Ии ДУ УТ!!!... -

Ии...  ДЕ ЕНЬ!!!... - НА АС ТА Аа НЕ ЕТ!!!...

   - Ии... ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

     УТ 







   


Рецензии