Как путь находит муравей...

Как путь находит муравей
К лежащей сласти за порогом,
Так я нашёл среди путей
К тебе единственной - дорогу,
Где мне одно необъяснимо:
Как ты пошла дорогой той же -
Не вкруг, не в сторону, не мимо
Ни мигом ранее, ни позже...


Рецензии