Дальше б, до ста лет продлили возраст пенсионный?

                *****
Чтобы там не говорили к старости ты сонный?
   Дальше б, до ста лет продлили возраст пенсионный?
Чтоб спортивней, чтоб потоньше! Чтоб к работе рвение!
   Чтобы бодрости подольше! Ярче настроение!

На сегодня, что имеем?  Рано торможение?
   Жизни срок продлить сумеем! И вперёд движение!
На десяток станцию - любви продлим дистанцию!
   Волны чувств пока остались, а вот страсти - тление…
Все б любовью занимались, если б не давление…

                *****


Рецензии