Братская ГЭС...

Братская ГЭС, её величество,
Назло жаре, холодам
Электронов немереное количество
Гонит по проводам.
             Это отцами построено было.
             Хочешь того, или нет,
             Но будет трудиться электросила
             Сотни и сотни лет.


Рецензии