Обожжённые цветы

Детки из детдома, словно птицы в клетке:
В мире без доверия очень сложно жить.
Днём – психолог, тесты и врачи не редкость,
Но предательство семей им не разрешить.

С детства сиротинки при живых мамашах –
Взрослые глаза глядят болью из войны.
О здоровье молит за родных Наташа:
Знамя жизни – дети, ими мы сильны.

Угольками тлеет, гложет память детства,
Крутит киноленту, бредят страхом сны.
Любящие души, в них не наглядеться, –
Обожжённые цветы – боль для всей страны.


Рецензии