Пальмы выше неба

Пальмы выше неба,
Пляжи как в раю,
Все сюда я еду,
А точней лечу.

Накопил деньжонок,
Билеты прикупил,
И вот я на Сейшелы
С тобою прикатил.

Бегаем по пляжу,
Бананы с пальмы рвем,
И ничего не делаем,
Ведь нам здесь хорошо.

А самое прикольное,
Вот что тебе скажу,
Фантазия богатая
Рисует мне сюжет.
Во сне бывает всякое,
А вещий он иль нет,
Об этом мне не ведомо.

Но верю всё равно,
Что всё это,
Когда нибудь случится наяву.


Рецензии