Луна за окном

Луна, сияющая холодным блеском,
Притягиваешь словно магнит,
Освещаешь ночью дорогу,
И мысленно говоришь.

Луна за окном,
В комнате работает телевизор,
А шторы мешают на Луну посмотреть,
"Отвлекись, открой штору, я на тебя посмотрю"


Рецензии