Я как птица парю над землёй!

Я как птица парю над землёй!
Суету я гоню -не моя.
Я в бескрайних просторах творю
Мне доступна его глубина.

Информация льётся потоком
Вам друзья отправляю её.
Кто нашёл к моим строкам дорогу
Постоянно читает меня.


Рецензии