Я теперь я

Я нашла себя-спасибо
Теперь пера кривым изгибом
Я пишу тихо свои рифмы,
Захватывая твоего сердца ритмы

Мне теперь так спокойно и легко
Моя прелесть,мы ещё улетим далеко
Дай только мне немного время

Скоро все узнают Ахматовой подружку
Рифмы, которой читают под чая кружку.
От строчек которой тихо плачат в подушку,
Забывая своих мальчиков не нужных и чуждых


Рецензии