Разум и маржа

                Да, разум он быть должен Разум,
                Но есть ведь и ужасно много "но".
                Ведь  разум  жрёт коммерческая ржа.
                И эта вот забойная  зараза
                Сгубить нам может мир и разум заодно...
                Таким как Трамп нужна моржа! 


Рецензии