Калина для Сани

Из цикла "Память"

  Краснеет калина на пышных кустах,
Грусть навевает о прошлых годах,
Когда мы счастливейшей жили семьёй
И с нами был Санечка наш дорогой.

Осень проходит и скоро зима,
А с ней и одиннадцатое декабря.
Твой день рожденья днём памяти стал,
В молчании,  скорбном, поднимем бокал.

Букетом алеет калиновый куст,
Тебя поздравляя, он ветки склоняет,
А кисти калины напоминают
Тот день рожденья:
Праздничный стол, праздник
И ты именинник на нём,
мой милый Саня, Ларисын отец!

  Жаль, что у счастья бывает конец...


Рецензии