Дети бога

рэп.

Мы испытания пройдем как бы нас не ломало,
Другие удивятся вслед братки то из металла,
Да самой прочной марки стали высший сука пробы,
А вы сбиваетесь в стада друзья как долб..бы.
Не нужно путать социальный статус с Волей Бога,
Его призыв лишь в сердце каждого ведёт дорогой.
И нет ни церковь, ни мечеть, отнюдь не синагога,
Тебе не смогут показать истинный образ Бога.

Лишь брата с братом разной кожей альбом столкнет навеки,
В формат им нужный всё загнав из люди в человеки.
Стада пасущихся овец блуждающих во мраке.
Вокруг забором обнеся и каждому по собаке...

Ты слушай сердце скажет точно что ты победитель!
Силён и мудр, светел, добр как любой воитель!
Ведь даже демон сотворён небесной, высшей силой!
Ведь Бог и Дьявол, есть одно, едины, не делимы...
Нас закаляет как алмаз родиться под давлением!
Живи, люби, твори хоть Тихо, Хоть в сопротивлении!
Вступай ты в бой за счастье с луноликими типами!
Мы дети Света, Дети солнца, жизнь за нами!!!

Преодолей свой страх! Иначе под лукового пляшешь...
Исход один, ты ненавидишь всех и сам бесшабашен...
Теряешь корни, ищешь яды, жрёшь их в исступлении...
Потом твою башку на стену, как рога оленьи!!!

Преодолей свой страх Братуха, ты же Воин Света!!!
Есть в каждом бог, он в сердце,
Столько не расскажут Веды.
Как если просто в глубину своей души заглянешь,
Там Дух Святой На век твоей бронёй и силой станет...


Рецензии