ТЪВО ОО - Ёё!!!

ИН - ТО ОО - НА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... - ВА АЖ НА Аа!!!... -

НЕ Ее!!!... ПЪРО ОС ТО ОО!!!...

   -  СЪ ЛО ОО ВО ОО!!!... - СЪ КА Аа!!!... ЗА АТЬ!!!... -

Аа... СЪ ДЕ Ее ЛА АТЬ!!!... ТА АМ!!!...

   -  Уу ДА РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ГЪДЕ Ее - НА Аа ДО ОО!!!...

   - ДА АР!!!... - ПЕ Ее РЕ - ДА АТЬ!!!... -

     АТЬ

ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу!!!...

   -  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!... - Ёё!!!... -

СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... СЪ  АН ГЕ Ее ЛО ОМ!!!...

   -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

ДА Аа!!!... ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ОТ!!!(W)... -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

Ии... ЧУ УТЬ Ёё!!!...

   -  КЪ НЕ Ее МУ Уу!!!... - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... -

Ии... ВЪ  БУ УК ВИ Ии ЦЕ Ее!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  ПО ОО - СЪ КЪЛА Аа ДА АМ!!!... -

Ии... СЪЛО ОО ГИ Ии!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НЫ!!!... НА АМ!!!... -

ГЪ ЛА АС НЫ Ее!!!...

   -  ВЕ ЕК - ТО ОО РА Аа!!!... -

Ии... МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...

   -  ТУ Уу ДА Аа - Ии иИ - СЮ Юю ДА Аа!!!... -

ЧИ Ии ТА АЙ!!!...

   -  ДЪВУ Уу КО ОО РЯ ЯДЬ Юю!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

Ии... Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!...

   -  ГО ОО - ЛО ОО - ГЪРА АМ МЫ Ыы!!!...  - ТО ОГ ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии