Я - Солнцем освещённая долина

Я - Солнцем освещённая долина

И шёлковой зелёною травой

Ласкаю Небо я... И стаей лебединой

Возносятся все мысли высоко...

И ароматом удивительных соцветий

Наполнен воздух и хрустальная роса

Сверкает вся, пронизанная Светом

И Радуга парит на Небесах...

Не дай разрушить эту Красоту

Она Бальзамом исцелит все раны

И ты спасёшь свою - мою Мечту

Пусть будет Светлым Дух и Разум!


Рецензии