Поэт-бродяга
Нужна мне ручка и бумага,
И ночь со снегом в Рождество.
Ко мне придет поэт-бродяга,
Из слов создаст он волшебство.
Родится мысль, возникнут строчки,
И восклицания и точки,
И рифма будет хороша,
И в стих войдет моя душа.
Свидетельство о публикации №119011802350