Должность Дежурный Ангел
Время работы: Жизнь.
Порядок определения на работу: Личное решение души.
Обязанности: Оказываться везде, где требуется принимать решения.
Дополнительные обязанности: Уметь складывать сложности в простые результаты.
Права:
1)Обучение на протяжении всей работы предоставляется работодателем.
2) Оплату Ангел может выбирать по своему усмотрению.
3) Размер оплаты за труд ограничивается только его намерением.
4) В любой момент Ангел может поменять решение, и выбрать новый и лучший размер и способ оплаты своего труда.
5) Сотрудников, спутников и помощников Ангел выбирает по цвету души, имея право привлекать новых и отпускать восвояси старых.
6) Ангел сам решает, когда, с кем, и сколько он будет проходить дорог, и решать задач.
7) Ангел имеет право на безгранично радостную жизнь. Данное право должно быть им востребовано.
8) Ангел сам выбирает форму, в которой живёт на Земле.
9)Право выбора жизненных условий всегда остается за Ангелом.
P.S. вакансия открыта всегда.
Работодатель – Создатель.
Отдел кадров – Земля.
Часы работы без ограничений. Обращаться можно в любое время.
Жильё, питание, одежда и средства для развития предоставляются Работодателем.
Поощрения за хорошо выполненную работу предусмотрены.
После эффективного выполнения первичного контракта Ангел имеет право перейти на более высокую ступень, со всеми вытекающими правами.
Заявление в свободной форме можно подать в электронном виде.
Почта: Sozdatel.com
http://svetnadegda.ru/forum/142-9214-1#171629
Свидетельство о публикации №119011802309