Геннадию Русанову в день рождения

Да, День рождения, святая дата!
Тебя, Советского солдата.
Советский школьник, Гражданин!
Один из нас, но не один!

Бывает прошлым мы живем..
Закалка есть, не пропадем!
Живем, грустя по старой школе
Родным краям и нашей доле…

Не переделать Нас…, и не сломать!
Мы на своем, будем стоять!
Союз Держава, Союз Страна!
Для нас всех, Родина одна!

В твой День рождения, стихом скажу
( какой-то Музе я служу…)
Живи и радуй, нас – друзей!
Накрой свой стол, вина налей…

Мы, вдалеке…,все скажем тост!
Да, не всегда, путь жизни прост!
Но  ты достоин, ты идешь!
Аллах с Тобой, не пропадешь!!!
****


Рецензии