Фрау Штерн и её Герр Офицер

Фрау Штерн, о боже мой
Какая встреча,чем живёте? Как дела?
Ах это вы ,герр офицер.А я вас право не ждала
Одна коратала ночки и пустые года

Герр офицер, а вы не изменились даже
Ваши глаза цвета меди
Стали ещё ярче и краще.
А вы я вижу, для всех все та же каменная леди?

Фрау Штерн, какая у вас яркая помада
Чёрт возьми, я схожу с ума от твоего  взгляда
 Ты меня видеть рада?
 
Вы мне противны, мой милый
Меня больше не трогает
Ваш взгляд резкий и дымный

Я забыла ваши руки сильные
И все эти моменты сердцу милые
Думала наивная,что письма будут вечные
И встречи нежные и бесконечные

Я душой чувствуя прощание скоротечное
Забывала слова ваши беспечные
Ненавидеть вас так пламенно стала
Я чёрт возьми, вам далеко не рада


Рецензии