***
Я и простуда
Лелею вечер
И выпить неча
Летаю ночами
Просто подруга
И между нами
Что и откуда
Я будто в тумане -
Моя оплошность
Звоню ночью маме -
Не лучшие новости
Фонари ухмыляются
Зря я расслабилась
И Зима эта - наша
Только вдруг не считается
Свидетельство о публикации №119011800230