Эротика... для ротика...

Кольца ног, дрожащие пяточки.
Откровение  чувствам   моим...
Язычком прикасаюсь к пятнышкам,
Что у губ твоих...
Половых...
Слышу стон твой сквозь стиснутость бёдер,
Чую дрожь каждой клетки твоей...
Поцелуй между губ сумасброден,
Но мы так друг к другу подходим
Инь и Янь...Губы в губы..
Плотней!!!


Рецензии