Мой странный возраст

То лёд слежалый,
То в печке хворост -
Ах, он немалый,
Мой странный возраст.

Одни подружки
Сложили руки,
Уже старушки -
Скамейка, внуки.

Другие скачут
И не сдаются -
В подушку плачут,
В глаза смеются.

Ещё мужчины
Цепляют глазом,
Но без причины
Подводит разум.

В поступках долька
Идиотизма,
Без сна не только
От ревматизма.

Желаний ворох
Разносит ветер,
И тот, кто дорог,
Живёт на свете.

До слёз остуда
И жаркий вертел -
Любить я буду
До самой смерти,

Бежать за чудом -
Уж Вы поверьте! -
В аду покуда
Не примут черти.


Рецензии
Mudraja postanovka voprosa - kto kak perezhivaet vozrast... A kto schastlivee?
Prostite za bukvi, na rabote pishu.

Надежда Аверкина   07.11.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.