Майданутое - супермонопантостроф
Младшего
братства
буйствам
122) МАЙДАНУТОЕ
(накрытое)
---
(медным тазом)
Гужевав, сынки в опале,
Ушивая ль Киев, зля ли
Место худрука,
Слушав басенки вначале,
Туши кляли киви в сале. (дуче, жгуче)
Вес–то буряка
В куче маленьким умяли.
Путч завалинки в реале
Деспоту райка,
Лучик аленький в овале
Туч жевал венки, вуали,
Эсты турок. А
В луже спален в идеале
Кружева, щенки да ляли –
Смесь натур едка.
. . . . . . . .
Лучше б валенки валяли,
Вместо дурака!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119011802232