Отклик сердец
По чуя счастья предвкушение...
То порциями выдаем,
Прощупываем отношения,
То держим все внутри себя,
Ведь раньше были судьбой "биты" ,
Открывшись раз, и два, и три,
Ни тем, и дни те ни забыты....
Но точно будет человек,
Весь для тебя, твое начало,
Коснувшись сердцем его,
Раз,душа как лира зазвучала...
И ни утихнет никогда,
Прекрасное родит слияние,
И каждый будет ослеплен
Увидев двух сердец сиянье...
Но может бдительность сыграть
И злую шутку откровенно,
В манипуляции попав,
Ты вновь погрязнешь в отношениях.
И где только ты, но ни тебе,
Где слово ни чего ни стоит,
И вновь избавившись от них
Ты свою душу успокоишь...
Поэтому важно понять,
Сперва себя, тебе что нужно,
И лишь тогда пойдешь смелей,
Предложит счастье тебе дружбу...
Свидетельство о публикации №119011802219