***
1968-2017
Болит, грызет и в жар бросает,
Кто не болел, наверно, не поймет.
Все тело ноет, разрывает,
Впадает в забытье и смерть зовет.
Мы не услышим больше крика,
Скрепя зубами, смотрит на зарю.
Вмиг стала жизнь его безлика,
Пропел наш ясный сокол песнь свою.
Там в небесах за облаками
Взойдет души его звезда,
Усердно он просился к маме,
А с нами попрощался навсегда.
Свидетельство о публикации №119011800221