Часы
И месяц к месяцу, год году.
Идут, старинные часы и нет ведь сбоя даже ходу.
Они считают нам успех и крах всей нашей жизни бренной.
Когда торопим, а когда просим их, чтоб шли степенно.
Но все ровно считая век,
они идут под руку снами.
И не подвластен человек,
что бы держать их счёт руками.
Свидетельство о публикации №119011800220