2156. Познания. Когда нет возможности сказать то
НЕТ ...
ВОЗМОЖНОСТИ ...
СКАЗАТЬ ТО...
ЧТО ТЫ ...
ДУМАЕШЬ...
НАДО ...
ПРОСТО ...
ЗАМОЛЧАТЬ...
ЧТОБЫ ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ...
СЛОВО ...
ДАННОЕ...
ТОБОЮ...
ВНАЧАЛЕ...
РУБАИ...
Свидетельство о публикации №119011802193
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.01.2019 12:40 Заявить о нарушении