Утро, и что?
"А толку в этом" - скажешь ты,
С понтов свой день ты начинаешь,
Не зная сам куда пойти,
Понты твои, святое дело,
За ними скрыться можешь ты,
Скрываться долго, то не выход,
Когда-то, вскроются понты,
Оставшись ты на едине,
Понты свои, отбросив, скажешь-
Не понял я как жизнь прожил,
И что со мною будет дальше...
А дальше сумрак, темнота,
О чём никто не хочет думать,
И снова ты понты с утра,
Создашь чтоб скрасить это утро,
И тот вопрос, когда проснулся,
Ты превратишь опять в понты,
Ведь очень страшно как-то думать,
Что будет дальше, жизнь понты...
Свидетельство о публикации №119011802189