Пробуждение

Грусть, обида, горечь, злость...
Ты их гони в зашей,
Как на душе все заскреблось,
Запой но ни запей.

Развеселись, посмейся,улыбнись,
И станет светлым миг,
Ни лезь в "дерьмо" остановись,
Тогда и будет сдвиг...

В твоей душе, внутри тебя,
Пробьется вновь ручей,
И в реку превратиться он,
Вот из нее и пей.

Преобразишься, в мир войдешь
Отступит пустота,
любовь ты снова обретешь
А с нею красота.

Та красота души, тепло,
Для близких и родных,
Оставь ты прошлое!!!
А с ним и прочих всех-иных...


Рецензии
Жизнеутверждающе! Понравилось.

Лариса Кальвина   18.01.2019 08:49     Заявить о нарушении
Благо дарю!!! Все через меня для людей))) Все мы, есть одно))

Василий Елымов   18.01.2019 09:08   Заявить о нарушении