Беспокойно вращается лет колесо...
Уплываю ,волнуясь, к своим мечтам,
Зазывает на море вновь жёлтый песок,
Так хочу побывать хоть недельку там.
Полежать на песке,закопавшись в него,
Ощущая прилив доброты,тепла,
Интересного много же в мире всего,
Почему жизнь так скучно рекой текла.
Беспокойство,тревоги,осою жужжат,
Как порой непослушный капризный стих,
Комарами летают,пища и кружа,
Замолчать ,не могу я заставить их.
Беспокойно вращается лет колесо,
Уплываю ,волнуясь , к своим мечтам,
Зазывает на море вновь жёлтый песок,
Так хочу побывать хоть недельку там.
январь 2019
Свидетельство о публикации №119011802140