Чего хотеть, чем наслаждаться?

Чего хотеть, чем наслаждаться?
Унынием стареющей зимы?
Как многое хотело бы остаться,
Но мимолётно всё...
Увы..
Увы...
Часы и дни вливаются в потоки,
Несут вперёд и мысли и слова...
В толпу блуждающих, таких же одиноких,
В бездонной пропасти, по имени  - молва...
Рассвет настанет, станут тени светом,
Забытый день не возвратить – прошёл...
Чего хотеть?
Быть просто человеком!
И жить здесь так, что бы хватило сил!

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии