Мои губы жаждут поцелуев

Мои губы жаждут поцелуев,
Ласк любовных и страсти сполна.
Обниманий ,любви,как в июле,
Я желаю сегодня тебя.
Я хочу быть с тобою  во сласти
и чтоб ты был сегодня со мной
Я хочу,чтобы ты меня страстно
Обласкал ,говоря -только твой.
Я хочу твоей нежности,силы,
Твоей мудрости,юмора,чувств.
Переписок,звонков,где все мило,
Без тебя мир бесцветен и пуст.
Я хочу нестандартных экспромтов
И уюта,комфорта вокруг,
И сердцам так приятных моментов,
От которых вмиг души поют.


Минск,2019


Рецензии