Глубже
В ту проблему для людей
Но проблем то в жизни много
Все их трудно разрешить
Тут такая суета
С верху так копнёшь сперва
Не найдёшь ты суть сначала
Дальше глубже для начала
Вот дошёл до центра ты
В центре том не край земли
Середина такова, верность
В том пути видна
Глубже в ту идею влезть
Так тебе хвала и честь
Ты придумал и нашёл
Где тот поп чертей колол
И теперь за серединой
Ты конец ищи мой милый
Ведь конечный результат
То готов в жизни прокат.
Свидетельство о публикации №119011802090