Миновав крещение
Смело ступает вперёд.
Движением неся сообщение,
Что скоро весны черёд!
Задержалась зима прелестница,
И лишь в январе легла.
Всё равно, она чудесница,
Чудес много приберегла.
И одно из чудес,снег,
Белый,на солнце искрящийся.
Словно постель для нег,
Только под вьюгой,вертящийся.
Вьюги ещё заметут,
Февраль,вьюгами богат.
Но среди их амплитуд,
Выйдет весна на шпагат.
Проверено это судьбой,
Проверка из века в век.
Природа бросается в бой,
И к нему,будь готов человек!
Свидетельство о публикации №119011802075