Моей Подруге Надежде Богдановой
Я в Юбилей тебе желаю,
Вот шестьдесят тебе уже....
А я девчонку вспоминаю,
Девчонку с рыжею косой
И с бантом на макушке,
Весёлый звонкий голос твой,
Любимая Подружка!
Тебе Судьба преподнесла
Немало в жизни испытаний...
Так пусть Господь вознаградит
За все твои страдания!
Отсыплет щедро пусть Любви,
И чашу Счастья, не скупясь,
Наполнит через край!
И годы Жизни пусть продлит!
Смотри, не растеряй!
По жизни рядом будет пусть
Надежное плечо,
С которым ты продолжишь Путь!
Что пожелать ещё?
Ещё пусть рядом будут те,
Кто дорог для тебя,
Не бросит кто тебя в беде:
Родные и друзья!
Пусть стороной обходят дом
Тревоги и печали,
Не бойся цифры "60",
Ведь ты опять в начале!
Прошу, не надо унывать!
И расслабляться тоже!
Будь душою сильной!
Пусть поможет Боже!
18.01.2019
Свидетельство о публикации №119011802054