Их приручаем, как небесных птиц

Их приручаем, как небесных птиц,
слетаться строчками в исписанность страниц -
Слова не просто позволяют их ловить,
они слетаются, чтоб в нас заговорить,
одаривая мощью представлений
о состоянии форм и их явлений,
вмещая в силу содержания
Необходимость Своего Звучания.   18.01.2019 (2043)


Рецензии