И черная черта меня перечеркнет...
Меня перечеркнет,
И смолкнет суета.
Начнется мой полет.
Но тянется земля
За мертвою ступней.
Земле не нужен я.
Она, лишь за душой.
И крик не донесет,
Любовь не добежит.
И вера не спасет:
Она нас не простит.
Я оглянусь назад,
А там кромешный ад:
Все полчища солдат
И полный звездопад.
Теории любви -
Гипотезы небес.
От "Спаса на крови"
К молитвам поэтесс.
Куда колокола
Несут свой пьяный звон?
Кому сирень цвела
И где мой Вавилон?
Свидетельство о публикации №119011802013