Я отряхну у двери снег
Войду с мороза весь румяный.
Закончил день усталый бег,
И вечер в окна смотрит пьяный.
На улице метель метёт,
Кругом всё белое, как в сказке.
Сосулек с крыш хрустальный лёд,
К земле свисает без опаски.
Сугробов намело кругом,
И снег искрится на морозе.
Снежинки за моим окном,
Кружатся будто бы стрекозы.
А дома - тишина, уют,
На кресле кот лежит клубочком .
И стрелки ходиков бегут,
На этом я поставлю точку.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №119011801997
Ольга Карпихина 3 24.01.2019 13:15 Заявить о нарушении