На фоне пройденной войны

На фоне пройденной войны,
Забыты жертвы понесённые?
И власть не чувствует вины,
И люди наши угнетённые?

И чем мы в дальше удаляемся,
От роковой войны...
Видать во власти забываемся,
Коль кризис дарим для страны?

Власть забывчивой встаёт,
В алчность расцветает?
С экрана нагло врёт
И жить в традициях мешает?

Сегодня деньги восхваляют,
Им достойный статус создают?
И русских с новой силой обдирают,
И сети тайные плетут?

Докатились до террора,
Всех работ лишить?
Не хватаем им простора,
Власти начали дурить?


Рецензии