Проходная пешка

Одна в углу,на шахматной доске
И мой король,он тоже загнан в угол
Слеза ползёт по буковой щеке
Но я нужна ему,и он мне нужен

И я,как та,из сказки на балу
Один дишь шаг ,и вот на мне корона
В последний бой за короля иду
Да здравствует Победа и Свобода

Но это шахматы,игра
Я впереди,в строю,как прежде
Мой долг,защита короля
Стать королевой,тщу себя надеждой.


Рецензии