Я тебя обожаю

С детства ходим мы за ручки так с тобой
Уж и школа пролетела и порой
Мы в наручниках идём по жизни той
Да и ссоры были частые с тобой

Будто с детства мы в семье живём да-да
И на службу провожала ты меня
Слёзы горькие лила, как будто я
Уходил как будто просто на войну
Ты прощалась так со мною, я грущу

Служба быстро и мгновенно так прошла
И вернулся к ней она тебя ждала
Хоть и вились ухажёры перед ней
Но она стояла на смерть как кремень

Быстро всех тут ухажеров у смерил
И друзей позвал своих хватило сил
Свадьбу мы сыграли, просто бой
В этот вечер танец был, лишь наш с тобой

А теперь в семье у нас толпа
Детей много вот какая суета
И машина, да и дача у нас есть
Счастье в дом как обожаю я тебя.


Рецензии