ярок месяц в луже

смотри,
как
неподдельно
ярок
оконный
свет
и месяц в луже.
что на сетчатке
отпечаток,
что на душе
пятно -
не лучше.
похоже,
небо
снова
станет
под дождь
читать нам
свои мантры!
но ты не верь!
тут не помогут
ни зонт,
ни антидепрессанты.


Рецензии