Речка Назия
И глухой, непроходимый лес,
Шпалы, семафоры, перегоны
В обрамленьи дымчатых небес.
Помнится мне ржавая граната
Поднятая в явь с речного дна
И звезда, что тлеет виновато
Над обрывом, где прошла война.
Там слова, припрятанные тишью,
И травой заросшие следы,
Но молитву сосен небо слышит,
Отражаясь в зеркале воды.
Свидетельство о публикации №119011801937