Никуда не деться...

   "Родительский дом - это малюсенький рай. Там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на Земле. Там мама..."
                Сторифокс.ру


Там мама... хозяйкой хорошей была...
И ароматы её пирогов остались...
И не деться от этого никуда...
И лучшие годы - детство,
В моей памяти не затерялись.


   18.01.2019


Рецензии