Пора бежать!

Бреду по жизни, что найду?
Кого я встречу на пути?
А если сильно упаду?
Смогу ли дальше я идти?

Кто будет рядом, чтоб помочь?
И долго ль буду я лежать?
Нет, я не струшу! Скоро ночь!
Пора вставать! Пора бежать!


Рецензии